Деревянные заборы под ключ

При упоминании словосочетания «деревянные заборы», практически у любого дачника, возникает четкая ассоциация с деревенькой, бревенчатым домом и слегка покосившимся забором из старых деревянных штакетин. И, действительно, в старые, советские времена, все строительство в деревнях и селах базировалось на древесине, как на самом доступном (практически бесплатном) материале.

Многопрофильная СК «Urban Professional» готова предложить современные решения - заборы из дерева, которые способны прослужить не один десяток лет. Для расчета точной сметы, Вы можете заказать бесплатный замер.

Рассчитайте стоимость забора из дерева

Виды деревянных заборов

Деревянный забор шахматка

Забор для загородного дома, самый популярный вид деревянного забора

  • Толщина: 20 мм
  • Высота заборов: 1.5,2 метра
  • Варианты цветовых решений: покраска в любой цвет
  • Столбы: 60x40, 60x60, 80x80 мм

Деревянный забор-жалюзи

из лиственницы из каменного дерева

  • Толщина: 20 мм
  • Высота: 1.5,2,2.5 метра
  • Варианты цветовых решений: покраска
  • Столбы: 60x40, 60x60, 80x80 мм

Забор плетенка, горизонтальный

Секции сначала изготавливаются, затем проходят процесс обработки, лиственница или сосна - собираются на месте

  • Толщина доски: 20 мм
  • Высота:
  • Возможные цвета: обоженная или окрашенная
  • Столб: деревянный или металлический

Преимущества заборов из каменного дерева

Натуральный, современный внешний вид
Материалы не требуют покраски
Не гниют, не покрываются плесенью, длительный срок службы
Не выцветают на солнце
Легко моются

Как мы работаем

1
2
3
4
5
Заключаем договор
Разметка территории
Изготовление деревянных ламелей
Установка столбов
Монтаж полотна забора
6
7
8
Установка ворот и калитки
Декоративная отделка
Предоставляем письменную гарантию
1
2
3
4
5

Древесину пропитывают специальным составом, который делает ее негорючей, маловосприимчивой к атмосферным явлениям, стойкой к различным паразитам. Состав пропитки – это половина дела. Важно то, как пропитывается «каменное дерево»! Проблема большинства «пропитанных» досок в том, что они реально не пропитаны, а, скорее, намазаны антисептирующим, а в лучшем случае, еще и антипиреновым составом. Либо древесину окунают на какое-то время в ванную с пропитывающим раствором, либо просто смазывают им поверхность дерева с помощью специальной щетки или банальной швабры с тряпкой. В нашем случае все делается на гораздо более серьезном уровне! В дело вступает автоклав. В автоклаве, под воздействием высокого давления и вакуума, пропитывающий состав «заходит» на максимально возможную глубину. По сути, если речь идет о пропитке дюймовой (25 мм толщиною) доски, можно говорить о полном пропитывании ламели. А это значит, что такая доска защищена полностью и срок ее службы становится невероятно долгим (50 лет и более). Брус и столбы, обработанные по технологии вакуумной пропитки ВДВ (вакуум-давление-вакуум), пропитываются на глубину до 2 сантиметров с каждой стороны (а иногда и глубже). Таким столбам не страшны никакие внешние факторы. А теперь представим насколько прекрасно будет сделать из такой древесины забор! Такое ограждение будет выглядеть натурально потому, что оно из натурального дерева. А прослужит вам очень долго, почти как каменное.

Виды заборной доски

Штакетник KD «ECOBURN»

95X20 ММ, 120X20 ММ

Штакетник KD «ECOGREEN»

95X20 ММ, 120X20 ММ
Made on
Tilda